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cioccolata di modica
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  • Cioccolata di Modica all’Arancio

    L’antica cioccolata di Modica, preparata esclusivamente in modo artigianale, si caratterizza per la sua ruvidità dovuta al particolare tipo di lavorazione a bassa temperatura.

    Il connubio fra cacao e agrumi è notoriamente un trionfo per le papille gustative.

    Il fresco sapore dell’arancio dolce esalta il gusto amaro del cacao di questa cioccolata fondente al 60%, con un richiamo immediato alla Sicilia.

    Ingredienti: massa di cacao 60%, zucchero, olio essenziale di arancio dolce.

    Tavoletta da 100 gr.

     3,30 iva inclusa

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  • Cioccolata di Modica al Sale marino di Mothia

    L’antica cioccolata di Modica, preparata esclusivamente in modo artigianale, si caratterizza per la sua ruvidità dovuta al particolare tipo di lavorazione a bassa temperatura.

    Il sale marino Mothia proviene dalle purissime saline di Sicilia, in provincia di Trapani. Grazie all’antico e semplice metodo della “raccolta a mano”, tramandato fin dai tempi dei Fenici, il sale Mothia conserva inalterate tutte le preziose qualità ricevute dal mare, che lo rendono particolarmente ricco e saporito.

    Questa cioccolata è un vero piacere per gli amanti del cioccolato amaro perché fondente al 60%, con un insolito e piacevole gusto salato alla fine.

    Ingredienti: massa di cacao 60%, zucchero, sale marino di Mothia.

    Tavoletta da 100 gr.

     3,30 iva inclusa

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  • Cioccolata di Modica al Finocchietto selvatico

    L’antica cioccolata di Modica, preparata esclusivamente in modo artigianale, si caratterizza per la sua ruvidità dovuta al particolare tipo di lavorazione a bassa temperatura.

    L’aroma fresco del Finocchietto selvatico, che ricorda immediatamente la Sicilia, rende questa cioccolata inaspettatamente piacevole.

    Ingredienti: massa di cacao 50%, zucchero, finocchietto selvatico.

    Tavoletta da 100 gr.

     3,50 iva inclusa

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  • Cioccolata di Modica al Timo (satra)

    L’antica cioccolata di Modica, preparata esclusivamente in modo artigianale, si caratterizza per la sua ruvidità dovuta al particolare tipo di lavorazione a bassa temperatura.

    L’aroma persistente del Timo dei Monti Iblei (in dialetto “satra”), che ricorda vagamente l’origano, rende questa cioccolata particolarmente gradevole e profumata.

    Ingredienti: massa di cacao 50%, zucchero, timo.

    Tavoletta da 100 gr.

     3,30 iva inclusa

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  • Kit Ciocco latta Modicana

    Il kit Ciocco latta Modicana, richiamando la latta con cui è realizzato lo stampo utilizzato per dare forma al cioccolato, permette a tutti di poter fare a casa il caratteristico cioccolato della Contea di Modica.

    Il kit, racchiuso in una graziosa scatola, è davvero facile da usare e comprende:

    • 150 gr. di pasta di cacao;
    • n. 1 stampo originale in latta;
    • n. 1 tavoletta di Cioccolata Modicana da 100 gr.;
    • istruzioni d’uso.

    Un’idea originale da regalarsi o regalare per sorprendere tutti gli aspiranti “cioccolatai”.

     

     19,90 iva inclusa

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  • Cioccolata di Modica – 4 Gusti Assortiti Classici

    Una selezione di massa di cacao e zucchero vengono interamente lavorati a mano, secondo la tradizionale tecnica di preparazione del Cioccolato della Contea di Modica.
    Questa insolita lavorazione della fava di cacao venne introdotta dagli Spagnoli nella Contea di Modica nel XVI secolo, durante la loro dominazione, che a loro volta venne ereditata dagli Aztechi.
    La lavorazione della Cioccolata di Modica si caratterizza per la bassa temperatura che non supera i 40° C. e serve a mantenere la granulosità dello zucchero, rendendo questo tipo di cioccolata particolarmente ruvida al palato.
    Il composto di cacao e zucchero, ancora tiepido, viene versato nelle tradizionali formine di latta denominate a “lingotto” e vanno battute vigorosamente a mano per permettere la fuori uscita delle bolle d’aria, rendendo più compatta la barretta di cioccolata.
    Una volta sformate, le tavolette di cioccolata possono presentare eventuali irregolarità e opacità che garantiscono l’assoluta artigianalità della lavorazione.
    La cioccolata di Modica è ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata come goloso snack oppure in abbinamento a vini liquorosi siciliani.
    La cioccolata di Modica può essere utilizzata anche per preparare o rifinire alcuni dolci quali torte e budini.

    Comprende 4 tavolette da 100 gr. nei gusti assortiti (cannella, classica, peperoncino, vaniglia).

     11,50 iva inclusa

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  • Cioccolata di Modica al Peperoncino

    Una selezione di massa di cacao e zucchero vengono interamente lavorati a mano, secondo la tradizionale tecnica di preparazione del Cioccolato della Contea di Modica.
    Questa insolita lavorazione della fava di cacao venne introdotta dagli Spagnoli nella Contea di Modica nel XVI secolo, durante la loro dominazione, che a loro volta venne ereditata dagli Aztechi.
    La lavorazione della Cioccolata di Modica si caratterizza per la bassa temperatura che non supera i 40° C. e serve a mantenere la granulosità dello zucchero, rendendo questo tipo di cioccolata particolarmente ruvida al palato.
    Il composto di cacao e zucchero, ancora tiepido, viene versato nelle tradizionali formine di latta denominate a “lingotto” e vanno battute vigorosamente a mano per permettere la fuori uscita delle bolle d’aria, rendendo più compatta la barretta di cioccolata.
    Una volta sformate, le tavolette di cioccolata possono presentare eventuali irregolarità e opacità che garantiscono l’assoluta artigianalità della lavorazione.
    La cioccolata di Modica è ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata come goloso snack oppure in abbinamento a vini liquorosi siciliani.
    La cioccolata di Modica può essere utilizzata anche per preparare o rifinire alcuni dolci quali torte e budini.

     2,90 iva inclusa

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  • Cioccolata di Modica alla Vaniglia

    Una selezione di massa di cacao e zucchero vengono interamente lavorati a mano, secondo la tradizionale tecnica di preparazione del Cioccolato della Contea di Modica.
    Questa insolita lavorazione della fava di cacao venne introdotta dagli Spagnoli nella Contea di Modica nel XVI secolo, durante la loro dominazione, che a loro volta venne ereditata dagli Aztechi.
    La lavorazione della Cioccolata di Modica si caratterizza per la bassa temperatura che non supera i 40° C. e serve a mantenere la granulosità dello zucchero, rendendo questo tipo di cioccolata particolarmente ruvida al palato.
    Il composto di cacao e zucchero, ancora tiepido, viene versato nelle tradizionali formine di latta denominate a “lingotto” e vanno battute vigorosamente a mano per permettere la fuori uscita delle bolle d’aria, rendendo più compatta la barretta di cioccolata.
    Una volta sformate, le tavolette di cioccolata possono presentare eventuali irregolarità e opacità che garantiscono l’assoluta artigianalità della lavorazione.
    La cioccolata di Modica è ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata come goloso snack oppure in abbinamento a vini liquorosi siciliani.
    La cioccolata di Modica può essere utilizzata anche per preparare o rifinire alcuni dolci quali torte e budini.

     2,90 iva inclusa

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