L’arte della pasticceria diventa un’espressione per comunicare, ricordare ed emozionare.
Invitanti biscotti a base di mandorla, ricoperti di granelli di zucchero. Questi biscotti, preparati in maniera artigianale, fanno parte dei dolci tradizionali di Scicli.
100% mandorle di Sicilia
Zero Conservanti
Peso netto 650 g.
€ 15,80 iva inclusa
L’antico Cioccolato della Sergenzia di Scicli, preparato in modo artigianale, si caratterizza per la sua ruvidità dovuta al particolare tipo di lavorazione a bassa temperatura.
Ingredienti: massa di cacao 50%, zucchero, cannella.
Tavoletta da 100 gr
€ 3,70 iva inclusa
L’antico Cioccolato della Sergenzia di Scicli, preparato in modo artigianale, si caratterizza per la sua ruvidità dovuta al particolare tipo di lavorazione a bassa temperatura.
Ingredienti: massa di cacao 50%, zucchero.
Tavoletta da 100 gr
€ 3,70 iva inclusa
Esclusivamente ottenuta dalla polpa della carruba, questa farina è un ottimo surrogato del cacao.
La farina di polpa di carrube è ideale per la preparazione di dolci, torte e biscotti, ma anche di primi piatti e carni.
Dose consigliata per i biscotti: 5 gr. per 100 gr. di impasto.
Vasetto in PET da 100 gr.
€ 3,90 iva inclusa