L’arte della pasticceria diventa un’espressione per comunicare, ricordare ed emozionare.
Invitanti biscotti a base di mandorla, ricoperti di granelli di zucchero. Questi biscotti, preparati in maniera artigianale, fanno parte dei dolci tradizionali di Scicli.
100% mandorle di Sicilia
Zero Conservanti
Peso netto 650 g.
€ 15,80 iva inclusa
L’antico Cioccolato della Sergenzia di Scicli, preparato in modo artigianale, si caratterizza per la sua ruvidità dovuta al particolare tipo di lavorazione a bassa temperatura.
Ingredienti: massa di cacao 50%, zucchero, cannella.
Tavoletta da 100 gr
€ 3,70 iva inclusa
L’antico Cioccolato della Sergenzia di Scicli, preparato in modo artigianale, si caratterizza per la sua ruvidità dovuta al particolare tipo di lavorazione a bassa temperatura.
Ingredienti: massa di cacao 50%, zucchero.
Tavoletta da 100 gr
€ 3,70 iva inclusa
Soffice e leggera Colomba Pasquale preparata con lievito madre.
Solo ingredienti di qualità come uova fresche e burro selezionato, oltre alle scorzette di 3 agrumi canditi: Arancia, Limone e Mandarino.
Una croccante copertura di glassa di mandorle, candidi granelli di zucchero e mandorle intere siciliane completano la bontà di questo dolce di Pasqua.
Ben 20 ore di lievitazione naturale rendono la nostra Colomba Pasquale assolutamente soffice e digeribile.
Una buona idea regalo in una bellissima scatola da fare alle persone amate.
Peso netto 850 grammi.
€ 27,00 iva inclusa
Soffice e golosa Colomba Pasquale preparata con lievito madre.
Solo ingredienti di qualità come uova fresche e burro selezionato, oltre a goccioloni di cioccolato fondente e scorzette di arancia candita.
Una croccante copertura di glassa di mandorle, candidi granelli di zucchero e mandorle intere siciliane completano la bontà di questo dolce di Pasqua.
Ben 20 ore di lievitazione naturale rendono la nostra Colomba Pasquale assolutamente genuina e digeribile.
Una buona idea regalo in una bellissima scatola da fare alle persone amate.
Peso netto 850 grammi.
€ 27,00 iva inclusa
Esclusivamente ottenuta dalla polpa della carruba, questa farina è un ottimo surrogato del cacao.
La farina di polpa di carrube è ideale per la preparazione di dolci, torte e biscotti, ma anche di primi piatti e carni.
Dose consigliata per i biscotti: 5 gr. per 100 gr. di impasto.
Vasetto in PET da 100 gr.
€ 3,90 iva inclusa